Так ка наступила календарная зима решил подзарядить аккумулятор в гараже, а заодно и панели подрезать у лобовика. Не знаю как Сергей 70 резал, а у меня получилось не под прямым углом срезать выступ, а по касательной, т.к. нож при резке входит в сопла вентиляции и задает угол наклона. Дело очень муторное, т.к. толщина пластика панели там примерно 5 мм. Сначала пробовал полотном от ножовки по металлу пилить и ножом с зазубринами - маленькая производительность, но в итоге пришел к обычному. Для такого занятия лучше панель снять, если и меется возможность(например при замене радиатора печки или проклейке)!
На фото начало пути.

[/IMG]
Блин еще при снятой накладке решил протянуть крепление панели, а воздуховоды лобовика еще не закрыл и у меня бита грохнулась туда. Вопрос к знатокам: куда она улетела (положение заслонок посередине между лобовиком и ногами) и реально ее достать магнитиком без разборки панели? При поездке домой на кочках не звенела(значит на радиатор не упала?).
Ощущения от операции: воздух стал дуть в лицо.На счет запотевания лобовика не знаю, т.к. у нас сегодня +9 на улице, поживем -увидим.