|
Ответ: Передние стойки.
Для nazare5. от "Опера". Мне переделали стойки и я уже рассказывал тут об этом. если поискать то можно найти))) . Хотя могу и повторить)) . Разобрали стойку , нарезали резьбу сверху стойки .И ничего не отрезали и не наваривали ) . Работают ) и не гремят прошли уже порядка 20 тыс.. Но сейчас вылезла такая проблемка . То ли где влетел в яму правым колесом и щелкает пружина при повороте руля .вот тут все описано ... и у меня так же . Илюх@, при повороте руля не щелчки возникают. звук скорее другого характера. это некий гулкий удар. физика явления следующая: внутри подшипника шарики изнашивают металлический трэк в котором катаются и из-за этого они не равномерно перемещаются. возникает легкое закусывание подшипника, который находится под большой нагрузкой. когда вы поворачиваете руль, подшипник клинит и пружина как-бы раскручивается/скручивается. потом при достижении определенного усилия пружина проворачивает подшипник и вы слышите в руле гулкий удар. .........Купил сегодня подшипник ( блин дорого у нас продают их 530 р. штука ), поменяю - потом посмотрим что будет
|