Цитата:
Сообщение от AHT
Проблемы не в узле, проблем нет, проблемы в обостренном восприятии нормальных вещей. Некоторые от грома под стол лезут, а другие при этом пляшут под дождем и наслаждаются жизнью. Нет проблем с КПП. Есть люди для которых насморк-смертельная болезнь.
|
+1. Полностью согласен. Прямо в точку попали. На ино форумах такая же фигня- все чего-то выискивают, прислушиваются. Видимо людям скучно или нет реальных траблов в авто.
ИМХО Я так считаю- проверил на СТО, что все эти агрегаты с точки зрения безопасности в норме и все.
Нет, надо поковырять авто.
У половины постов в этой теме шумы при торможении двиглом- у меня они тоже чутка есть и чего теперь застрелиться. У Фокуса (на контрасте после моей) вообще трансмиссионные шумы и вибрации на ручке несовместимые с понятием иномарка и чего теперь.... Копить на S-класс))))
Может для некоторых звучит кощунственно,но я тут брал 14-ю в прокат и блин даже прикололи эти естественные шумы- жизнь,ритмы машины хоть чувствуешь по этим естественным (для ВАЗа) шумам, частотам от двигла,трансмиссии, а особо за эти деньги.
Я уже без машины два месяца и понял главное, взяв в прокат 14-ю,что авто должен выполнять свои основные функции, т.е. безопасно ездить и (имхо)нечего превращать его в безшумные электронные часы или делать из него абсолютно безшумный (мертвый) механизм.
Я конечно дилетант в ДМ, но агрегаты работают, есть естественное трение, может зазоры имеют некоторое отклонение от нормы, но если мануально-визуально все проверено для безопасной езды- чего выискивать и мешать авто ездить.
Многим здесь надо покататься на Ниве или Шниве с их трансмиссионными шумами и вибрациями. И тогда эта тема здесь заглохнет.
ПС Часы механические тоже тикают (вот незадача), а при выключении блендэра тоже что-то завывает внутри- надо будет все шестеренки убрать, может перестанут тикать и завывать))))))