Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 22:39   #15
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Ответ: горячий воздух

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Ну по поводу того, что всасывать при стоянии горячий воздух есть гуд - лично я не уверен, пробки - яркий тому пример, это на стоянке у тебя машина холодная, и тебе хочется побыстрее ее прогреть, а в пробке летом при 30-градусной жаре, не думаю, что это идет на пользу стабильной работе двигателя (из личных наблюдений). А по поводу сечения патрубка на впуске - не факт, что разница будет заметна на стоковом двигателе, имхо.
Я не говорил, что это в пробке это гуд. Я имел ввиду то, что зимой быстрее прогревается. Извиняюсь, если написал непонятно.
По поводу сечения же, есть ли у кого точная информация?
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх