Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 09:27   #444
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 30-010
Вес репутации: 15 Елена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8

Ребята, позвонила в отдел по защите прав потребителей, узнала на счет, как мне быть если РХХ купленный не исправный. мы его поставили, а машина работает на холостых с помощью педали газа, поставили другой, на нем все норм. мне сказали в отделе что если он не исправен, должна быть бумага из СТО или сервиса, что он не исправен, а если я туда не езжу, все делаем дома, пока тьфу-тьфу без погрешностей, то мне что, надо каждый раз ехать на СТО чтобы они все это ставили, делали и если что писали бумагу???? да мы однажды после сервиса ЛАДОВСКОГО переделывали все...мне тогда машина обойдется золотой с такими поездками на СТО и переделками после них. и как мне быть в итоге? я в магазин конечно схожу, узнаю, может что получится, но думаю что наврятле уже :(
Елена89 вне форума   Вверх