Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 11:07   #772
Освоившийся

Автомобиль: калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 14 прапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном пути
Re: Технический уголок-3

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Да не важно чьё имя используют,главное что бы известное было.Откуда ты знаешь,что там подтверждено и работает и полезно,если сам не пользовался их продуктом? Просто свято веришь? Написать,что всё здорово любой сможет.И не нужно мне про это рассказывать я это "выплюнул" ещё два года назад.
ты, даже не листая сразу определил, что это говносайт... а там, между прочим, есть и статьи и обсуждения. я не зря писал, что подтверждено практикой, пытаясь освоить, что там написано проводил, можно сказать, практические опыты. на сколько полезно? нам не узнать по простой причине, нет у нас стендов под диванами...
самый простой пример. святая вера, что подняв зажигание мы получаем прибавление мощности... да получаем, но стоит помнить, что для калины зажигание рассчитывалось на АИ 95 + погрешность на качество топлива, а на чем ездим мы?
но, ты же давно все переварил и представители автоВАЗа обращаются к тебе за советами)))
прапор... вне форума   Вверх