Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 14:45   #7
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Советы от опытных калиноводов.

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Обязано произойти! после таких то колоссальных вливаний в ролик, ремень и дворник!
я не буду говорить, сколько мне пришлось влить в предыдущую калину седан после пробега в 60 тысяч, что бы для вас остались теплые воспоминания о моей калине

Добавлено через 3 минуты
на ней ездил человек- эконом, он ничего никогда в ней не менял, все было оригинальное. Ах да, вру коврики купил ( только передние, и чехлы одел на просаленные сиденья).
С заменой масла он то же не морочился особо менял его согласно знаку свыше.
В итоге она после меня расточительного еще бегает и хозяин доволен, по крайней мере выразил мне благодарность
good62 вне форума   Вверх