Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 12:07   #502
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новое лако-красочное покрытие

Но ведь есть же полироли "для новых покрытий". Я думаю, что вреда от них никакого не будет. Нет на краске микротрещин-не вотрётся туда наполнитель (воск или тефлон)-просто разминка перед следующей полировкой получится, а если машинка заблестит пуще прежнего- вот и хорошо. А полгода, или два месяца наверняка отсчитываются от сушильной камеры, а не от оформления ПТС в автосалоне. У моей калинки от одного события до другого как раз полгода прошло, так что отполирую её при первом удобном случае.