Тема: Масла "Mobil"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 19:23   #954
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Mobil"

Цитата:
Сообщение от avdeev_74 Посмотреть сообщение
Была у меня б/у 12-ка 1,5 16v с пробегом за сотню. Масло лукойл полусин 5-40 жрала от мах до мин за 10 тыс пробега. Перешол на кастрол 10-60 и жор прекратился вообще. Проехал ещё 60 тыс и жор не появился. Это просто пример из жизни,а не руководство к действию! А делать или нет капиталку - лучше обратится к профессианалу(лучше не к одному) - там ведь не только на жор масла ориентируются.
я не профи но мотор этот знаю (8к) капиталил сам с переделкой поршневой делая проточки на прежней 2108.А по луку знаю горит и гадит.
rol вне форума   Вверх