Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 20:51   #859
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Советы от опытных калиноводов.

Для начала.
Ребят, хочу извиниться. Был не прав. Оказывается и правда выключается подача топлива. Кратковременно. Получается кратковременная продувка двигателя.
Чесслово- не знал и не замечал...

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
видеорегистратор (5000 руб
не так и дорого но штука- действительно нужная. Можно и дешевле.
Цитата:
блестящюю насадку на трубу глушителя
Ну, братец, это сразу +100 маленьких пони к мощности
Цитата:
рейлинги с поперечинами
про релинги- это вопрос рлигии и чуства меры... я сам поперечины и крепления для них сделал... один раз использовал. И всё... Проф листы привёз. пока лежат снятые в гараже.
Цитата:
дополнительно шумоизолировал салон
делал бюджетно... в соответствующей теме есть и мой отзыв. результат есть.
Наверное, что делал- это от того, чтоб руки не маялись бездельем и от того, что не имею мульёнов на игрушки.