Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 21:23   #2234
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-2

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
тест показал что проблемы есть, с фильтром конечно намутили чего-то. Я что-то вообще не представляю как может так залипиться фильтр что сосать начнет через хомуты.
Он (если я правильно понял о каком речь) ничтожно мал по площади и еще умудрились его сделать почти треуг. формы- идиоты одним словом.Недавно как раз у себя менял (он с Германии не менялся 47тыс.км и был еще живой, неудивительно при их то дорогах).
Но бывает и прямоугольный (на разных модификациях к4м ставят разные фильтры), но все равно мал в сравнении с калиновским, но все равно они идиоты))) То же и с масленым фильтром- выглядет по детски маленьким))
Французы с другой планеты, для меня это теперь очевидно))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ivas, а почему бы не газ?
Согласен с Дарконом, что с завода надо брать на газе, а среди б/у были все с пробегом под 100тыс.км, а по моим понятиям, это уже ушаташи. Сейчас появились у дилеров там БУшки с моим пробегом и по той же цене, но на газе-немного кусаю локти(((
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх