Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 22:21   #83
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доказал невиновность по ст 12.15. ч 4. выезд на встречку через сплошную 1.1

Пробку по встречке объезжать нельзя.Это однозначно. И это оговорено ПДД. Я говорил совершенно о другом. Говорил о том, что бывают разные ситуации выезда на встречку,как сам факт выезда. И в каждом случае нужно разобраться в причинах, а ни поголовно лишать прав на управление. Иногда выезд вынужденный(объезд стоячего транспорта). Поэтому и нужны разъяснения, т. к. за это сегодня наказывают. И бегай потом по судам. Сегодня по промиле на алкоголь 0%, по выезду на встречку тоже самое. И то и другое глупо с моей точки зрения. Вот и всё. И ссылку я поддерживаю только в этой части: что бывают чрезвычайные ситуации с которыми нужно считаться, а ни тупо лишать.
Руководитель Министерства по чрезвычайным ситуациям Владимир Пучков предложил разрешить водителям выезжать на полосу встречного движения во время чрезвычайных ситуаций.
И ни более того. Вот это я и поддерживаю ,что ни более того. А ни тупые выезды на встречку по любому поводу.
Думаю свою позицию разъяснил, может кому она и не нравится.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх