Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 03:03   #812
Старожил

Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Цитата:
Сообщение от Aleartjom Посмотреть сообщение
xxl, а кто производит Torsen? Его вообще у нас в стране делают. Если Квайф и диск делают у нас, и не одна фирма, то кто делает Torsen? На другие машины кроме как для ваз они бывают? Если кто знает, просветите. Можно ссылку на сайт производителя.
Могу дать ссылку на сайт продавца, это магазин мета с. Как мне сказали, этот диф, скопирован с переднеприводной альфы, а делают его где то на АВТОВАЗЕ.
Наверное в третью смену и тайно Потому, что прислали в коробке без опознавательных знаков и каких либо бумаг.
Но сам агрегат собран добротно, а дальнейшее качество покажет время.
Вообще как я понял, железяка достаточно редкая и судя по коментам к товару, ее продавали в десятом- одинадцатом году, потом был перерыв и вот недавно пришла новая партия.
xxl... вне форума   Вверх