Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 08:29   #4791
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 3

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Влад&мир, уже был такой вопрос. Я попытался было взяться на него ответить, но как-то не получилось.

Извещения эти представляют собой нарезки фраз и абзацев, которые нужно вставить в предыдущую редакцию технологической инструкции.

Проблема в том, что у меня нет предыдущей редакции. Есть только с изменениями уже. Я не вижу, ЧТО БЫЛО, чтобы понять, что изменилось.
Дал бы ссылку напредыдущую редакцию, но пишу с телефона - неудобно работать.

Еще такой вопрос: есть ли какая-нибудь информация завода по мойке двигателя: можно/нельзя мыть? Если можно, то каким образом? У нас на СТО всегда при любом ремонте под капотом и перед прохождением ТО моют ДВС высоким давлением с химией.
Влад&мир вне форума   Вверх