Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 14:21   #11
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доказал невиновность по ст 12.15. ч 4. выезд на встречку через сплошную 1.1

Часть 3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Вот с этим я не согласен. Именно это ни должно считаться нарушением. Почему я должен по любому платить? По Вашему надо ждать инспектора, который организует объезд. Только сколько ждать. Я не против правил запрещающих выезд на встречку,это действитель опасно и ни допустимо в той части о которой говорите Вы. Я согласен, но объезд буксующей фуры(как пример) при отсутствии встречного движения, должен равняться 0 руб. штрафа. А вот злоупотребления любого уровня о которых Ваши опасения, должны наказываться однозначно, что бы их не порождать. Но это ни мой случай , позицию которую я описал. Совершенно разные примеры приводим друг другу. Ну да ладно, Ваша позиция , мне ясна, трудно не согласиться с очевидным. Моя позиция, что не должен платить ни виновный человек и его в этом должен защищать закон и это должно быть прописано.
Больше на эту тему не отписываюсь. Т.к. мнение не изменю в том о чём говорил.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх