Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 22:38   #991
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света
Re: Сервисное обслуживание

Цитата:
Сообщение от Тихоход Посмотреть сообщение
сервисвуменОК
На одной из прежних работ был случай. Устроился к нас чувак на работу. Торговым представителем. В январе, или в феврале, не помню, снег лежал еще, год тоже не помню, в середине нулевых где-то, 2005-2006. Я напрямую с торговыми не общался, у них свой начальник, у меня свой. Работаем в одной конторе просто. Ну так вот. Устроился, работает, приходит-уходит, то в кассе увидишь его, то у операторов, то на складе. Ну фирма большая, особо и не углядишь, сегодня один, завтра другой, че их всех запоминать, торговых, их человек 40 в общей сложности. И только уже летом случайно выяснил, что чувак - на самом деле девушка. У операторов комп сломался, я сидел в нем ковырялся под столом, провода отсоединял, и слышу - девченки кого-то Леной называют. А голос знакомый у Лены у этой. Вылез посмотреть - а это тот "чувак".
Так что и сервисвуменши наверняка тоже бывают, но по вторичным половым признакам они от сервисменов не отличаются, а первичные за спецодеждой не разглядишь