Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 09:43   #165
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
Ответ: Встречи: случайные и не очень

А вообще что на кольце малиновского/доватора происходит? В субботу ехал в метро, никого не трогал, так нет же чел на белом фокусе решили реакцию мою проверить. Главное три ряда стоят пропускают, а он решил видимо что это лохи стоят и прям не снижая скорости выламывается поперек меня из крайнего правого. Хорошо еще я его чуть ранее увидел и по тормозам на юз дал. Вот так и встал, см 20 до его центральной стойки не доехал. Сидит урод, лыбится.
Через полчаса, на обратном пути, на этом же кольце маршрутка, тоже фордик. Как он шел в своем левом ряду, так и чуть не встрял..... в меня. Опять уже в последний момент пришлось в тормоза бить и с визгом резины влево уходить. Встали параллельно рядышком, чуть зеркалом его не царапнул. Ну этот то маршрутник по идее много раз в день там катается, хотя жестами и т.д. извинялся очень активно, мож действительно тупанул немного. Причем как в первом, так и во втором случае: смотрит и едет "до характерного стука". Странно, мож жара так на людей влияет.
jj вне форума   Ответить с цитированием Вверх