Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 09:58   #182
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Тормозная система-2

Тросики даже не искал думаю бесполезно , сегодня забираю диски задние с расточки ЦО и полностью задок перебираю- снимаю тросики и смазываю их после герметизирую сверху изолентой и фиксирую резинки на концах. Я уже лазил глянул под машину, проблема возникает похоже изза кожуха что над резонатором . Сегодня хвала небесам и яйтсам никто и ничто не пострадало- при резком торможении задние тормоза вошли в неадекват и я вместо 2 полосы из 3х оказался в первой встречной полосе уже стоя в другом направлении.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
как жеж туды тогда вода попадает......
между кожухом резонатора и днищем, парадокс в том что коды поезжишь резонатор все прогреет и в тросике все растает на ночь можно поставить на ручник . а с утра все поновый))
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх