Не, ВАЗ-21124 не хотел изначально, у отца сей аппарат, за 2 года в салоне кучу сверчков, правда движок все недостатки перекрывал, тяговитый. А Калину взял только из любопытство, какого это ездить на новом россиском автопроме. В Чебоксары-ЛАДА обращались, звонили не раз, хотел уже было на заказ привезти ВАЗ-11194, так как на тот момент ну не было их нигде, а мне хотелось сделать себе подарок на 25-летие, поехали в Казань, объездили все автосалоны официальных дилеров, ну нет нигде и все тут, уже расстроившись, начали выезжать из Казани по направлению домой, в Чебы, на пути встретился еще один автосалон, была не была, зайдем хоть так посмотреть что продают, заходим, а там как раз таки 2 машинки в комплектации которые я искал, но на лобовых лист с надписью ПРОДАНО, я к менеджеру, спрашиваю: "А есть еще?", он: "Нет, но на заказ можем привезти в течении 3-х дней", позвонив при мне в Тольятти, предложил 2 расцветки, серебристый и мускат, деваться было некуда, взял мускат, в последующем не пожалел о своем выборе, всеже этот цвет оказался "хамелеон". Заключил с ними договор, заплатил предоплату в размере 30тыс., да кстати при первоначальном составлении в договоре не был указан срок привоза, я говорю: "Не порядок! Указывайте срок!" - менеджер: "У нас стандартный договор, подписывайте" - я: "Не буду! Зовите мне директора!" - Менеджер: "Секунду, я пойду спрошу у юриста". Смех, да и только.

В итоге сходила к юристу, в договор внесли изменения с указанием срока выполнения заказа, на том и разошлись, уехали домой отмечать мое день рождение, через 3 дня позвонили, на следующий день поехали забрали. Вот такая вот история. Извините что букв много.