Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 12:13   #782
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193 1,6 V8
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 dsk находится на правильном путиdsk находится на правильном пути
Re: Технический уголок-3

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Мужики, у меня не дует на стекло с водительской стороны. Пока аппарат ещё на гарантии, помышляю пристать к новокузнецкому Автограду.Если кто делал подобное, подскажите, долгая песня? Я, конечно, в Автоград позвоню. Но ответ сами знаете: хз, надо смотреть и всё в том же духе.
Или мож проще ручками сделать? Только тёплого бокса у меня нет :(
Когда обдув стоит только на стекло, в ноги дует? Если дует, регулируй тросик заслонки "воздух/ноги". Чтобы его увидеть нужно со стороны пассажира заглянуть под панель выше печки. Там оплетка тросика пристегнута клипсой к кузову ну и сам рычаг заслонки там же. Попробуй сделать так - пока не снимая клипсу двинуть рычаг заслонки вперед по движению автомобиля до упора (у тебя полностью закроется обдув в ноги и переключится на стекло). Если свободный ход есть - значит надо регулировать так, чтобы заслонка полностью закрывалась от тросика.

Лично у меня пока руки не дошли. Просто задвинул заслонку вперед. Когда надо - открываю "ноги" вручную, так как переключатель на панели при этом не работает. Пробовал снимать клипсу и регулировать, но на морозе и из салона сделать это так и не вышло - крепко сидит зараза, да и неудобно совсем. Тут бы на подъемник попасть или хотя бы в гараж теплый. Тем не менее проблему с обдувом стекла пока решил так, осталось до ума довести
dsk вне форума   Вверх