Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 11:32   #5
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ
Ответ: НАШИ ПИТОМЦЫ!!!

Они похожи потому что братья! :о)
Совершенно одинаковии раскрас, толко разние цвета.
к сожалению от Бруно пришлось отказатца, по многим причинам, восновном потому что стали дратца, причем шерст летела клочьями.
Ну и вообше два кота в квартире тяжело.
Отдали родственникам, у них свои дом, через месяц сездили навестит ( 425км ) а до етого дядя говорит что кот не ест, я думал скучает... :о(
Оказалось что дядя его так кормит что в него просто НЕЛЕЗЕТ БОЛШЕ!
Он за 3 недели умудрился скормит коту болшои пакет Фрискис, и 5 банок вискаса!
Кот стал... Ну с БАРАНА размером! :о)))
Рожа доволная, опухшая.. :о)
Короче доволен на все 100% :о)
А Дымок как толко прихожу домои неслезает с коленок... уже и в баскетбол им стал играть.. бросаю его через всиу квартиру на кресло, а он разворачеваетца и бегом опят мне на колени... и так раз 30!
А еше ми с ним деремся, со всеми атрибутами кошачеи драки!! :о)
Кто видет в первии раз собираетца скоруиу визиват! На самом деле у меня ни царапини, хот коготки и не подрезани, но пригает на меня и делает вид что сеичас загризет очен правдопадобно.
Еше лиубит зараза лежа на полу на боку взять меня передними лапами за палец, и чтобы я его крутил...
жена говорит что половая тряпка нам ненужна... :о)