Цитата:
Сообщение от olegpim
Уважаемый garantyrns! Подскажите. У меня машина всегда заводится только со второго раза. Проблема началась с наступлением зимы. И еще. Если заводить после недолгого времени стоянки (до 5 часов), то заводится с первого. Если постоит ночь - всегда со второго. Стоит ли обращаться на ПССС, чем можно мотивировать то что это не правильно, что машина всегда заводится со второго раза?
|
Руководство по эксплуатации автомобиля допускает возможность запуска двигателя не с первого раза.(((
Припереть к стенке ИПГ не удастся. Но, большинство здравомыслящих ИПГ попробует поискать неисправность.
Скорее всего дело в ненормальном составе смеси. Смесь либо слишком бедная, либо слишком богатая.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kiper
Вопрос garantyrnsу.Обратился по гарантии со стуком в рулевой рейке.Посмотрели,подтянули(кстати перетянули,руль не возвращается при движении и заметно тяжелее стал.Плюс появился стук где то в рулевом управлении,при нахождении авто на ровной площадке,при вращении рулевого колеса вперед-назад резко.)В наряде отметили только гарантийный осмотр 0,7 часа,а регулировка рейки не записана.
|
Обращайтесь к руководителю ПССС. Он, обычно, всегда более лоялен к клиентам.
Цитата:
За самовольное регулирование рейки гарантия теряется на нее или на все?И как если что доказать, что это не я ее крутил?В заказе я написал,что стук предположительно в рулевом управлении и есть закусывание небольшое при движении автомобиля.Обратился на сто повторно,как быть?
|
Совет тот же. Руководитель ПССС ВСЕГДА более лоялен к автовладельцам. Ему проще принять решение чем ИПГ. У него больше полномочий.
За самовольную регулировку рейки, гарантия утрачивается только на рейку.