Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 23:11   #6
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Срочно нужен новый ЭБУ. Выбор нового ЭБУ

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Ну софт там интересный по вентилятору,
да софт чудной (СО57)включение одновременно по двум выходам происходит ,но вот то что в редакторе у тебя на скриншоте ,эта функция вырубает вентилятор на данной скорости .Те программисты заложили такой алгоритм ,если скорость авто больше заданного значения в данной функции,то эбу попросту его вырубает ,типа набегающего пока воздуха достаточно и нефиг пропеллеру крутиться!
Я сам на это наткнулся летом ,перепахивал данную прошку под нужды страждущих ,ну и откатывал на своей конечно,вот и заметил данную фичу!
ну а так ,да Январи калиновские странноватые ,как всегда ,хотели как лучше ,а вышло как обычно.Но вот в софте СО58 ,я лично поменял уставки вентиляторов ,и теперь данный софт работает как у бошиков ,1скорость 68пин ,а 29-вторая .

Цитата:
Тоесть калиновский 7.2+ 8клапанный, не кондиция брак? Зачем тогда производитель пишет 11183
я думаю это некая фича производителя ,ну надоже как-то продавать их!
А так ,да плюсовой 7.2,как М73 с ПО 317,там нет второго канала ,не запаян он ,и управление вентилятором только по 68 пину .(Эх была фотка вскрытого плюсового ,да что-то не нашел,видать где-то похерел её)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
давно приезжала калина с ним - странность по вентилятору заметил и точнее не помню(вроде вентилятор на малой скорости крутился постоянно на заведённом двигателе).
А вот такого у меня не было ,да и у человека ,который ездит на данном ПО ,тоже,-всё работает как надо !