Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ну вот к примеру возьмем повороты. Соляра и Гранта в один и тотже поворот входят абсолютно по разному. Если первый его "облизывает", то вторая дает приличный крен и начинает скрипеть резиной, в принципе также как и Калина. К управляемости относится? Относится. Что касается трассы, удалось мне осенью протестить Соляру с новейшей ходовой. Разгонялся максимум 130, пробовал резкие перестроения на этой скорости. Могу сказать, что все это он проделывает очень уверенно и без малейших запаздываний и раскачек. Прокатились и по разбитому асфальту. На этот раз никаких пробоев, в отличии от первых Солярисов и подвеска все также бесшумна.
|
Не может быть одновременно отсутствие крена в поворотах и бесшумная езда по разбитому асфальту.
Так-то я бы и не против чтоб так было но законы физики не позволяют!
Так что уж выберите что-то одно или жесткие аммо или "плавное обтекание" колдобин.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч
а как она запускает двигатель, если авто на скорости поставил?
|
Все приличные срвременные имеют "программную нейтраль".
Пользуюсь третью зиму очень удобно.Только вот собираюсь кибенематику приколхозить чтоб печка с задерхкой включалась.Ну чтоб во время холодного пуска лишней нагрузки на аккум не было.Но запускается и так.