Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 08:49   #458
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 2

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
ставить нормальные бесшумные шестеренки они зачем-то сделали тросовый привод.Да нахрен он сдался.Идиоты.
троссовый привод примонстырить гораздо дешевле чем калибровать станки которые шестерни точат, делать все согласно допусков( обработки детали), как это муторно и затратно, а народ и так купит и будет "кушать" и ездить. Но зато на модернизированной коробке с троссом Купят и будут в очередной раз обламываться ожидая что все исправили... что это что-то новое модернизированное..

Верните мне старую девятую не гудящую и не дребезжащую коробку, без реактивной тяги, я буду доволен как слон, а тросик они могут засунуть.... далеко от него пользы на ету... В итоге главные проблемы не решены..
good62 вне форума   Вверх