Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 09:00   #16291
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чернозёмная курилка - 116 (пАзитивнАя)))

TEd-75, ну как сказать рубят, мою репу порубить тяжело, тем более не флудерасту)) В теме про гарантию какая-то сволочь. Я догадываюсь какая, но она не подписывается)) Ну если будет легче, пусть рубит. Отминусовал см на 10, потом прошел по народу и еще раз отминусовал)) Это уже неадекваты. Если заняться, я его за пару недель по репе в красную зону загоню))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
так и не показал себя этот упырь!
я тоже в открытую написал. Если тот, кто думаю, так ему минусы я подписывал, чтобы срач в форуме не устраивать, когда на он оскорбления перешел.

Добавлено через 40 секунд
Ладно, друзья, пора мне на работу. Хорошо с вами, ноу нас гололедица, надо трогать и аккуратно ползти))