Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 19:03   #89
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наклейки на заднем стекле: знак "Ш" (шипы) и др.

Цитата:
Сообщение от Snark Посмотреть сообщение
это лишает знак остатков смысла
это без всякого смысла... Просто один бдительный гаец, после того как не до чего было прикопаться, указал на отсутствие данного знака. А поскольку я его вешать не хочу, разместил там. Если еще раз вопрос возникнет, я его там покажу...

Добавлено через 2 минуты
опознавательный знак "Шипы" в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета, должен быть установлен сзади автомобиля, имеющего ошипованные шины. Основные положения не указывают конкретного места размещения знака
Bari вне форума   Вверх