Тема: Масла "Mobil"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 21:09   #980
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Mobil 3000x1 5W40

Dimmy, Я не знаю как собирают у них, немного знаю как у нас, хочу услышать знатоков (не шучу многие прилушиваются в том числе и я) по существу вопроса w50 рекомендованное ВАЗом нам лить нельзя или можно если можно то о чем спор, о большом расходе или о вреде которое это масло может принести нашему супер-пупер двигателю. Согласен с товарищем который говорит, есть что сказать кроме как 5W40 аргументированно скажи, вырази свое мнение , нечего сказать думаю лучше промолчать-ИМХО.
flanker вне форума   Вверх