Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 20:10   #7
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро
Ответ: Где купили свою Калинку?

В декабре прошлого года поехали с отцом покупать авто в Казань, т.к. занимаемся перепродажей авто думали взять что-то типа 14-ой, 12-ки или 10-ки, вощем что попадётся. С самого утра (приехали туда в 7) на рынке стояло 2 калины: одна рислинг хэч вся тонированная, на литье, музыка алпайн, аккустика дорогая, 2 усилка, саб и т.д. и изабелла хэч (моя) практически пустая
обкатали обе машинки, обе по одной цене, обе не битые, но как бы меня не привлекали эти все навороты, свой выбор я сделал практически сразу как увидел её (изабелла хэч). вощем взяли с хороших добрых рук, поэтому машина и не ломается и служит верно (кстати для меня эта примета очень важна).
Проблемка была в оформлении... Машина на учёте стояла в Зеленодольске, поехали туда, благо с учёба сняли быстро, вот на учёт ставить там проблема, нигде не пишут справку-счёт. В одном автосалоне уговорили женщину выписать нам договор-купли продажи, но эта @&%*&@ ^@^ ^@^@#$% @!#$$!$^& @#%ядь неправильно оформила некоторые данные, после чего нашу Калину не хотели ставить на учёт в Чебоксарах, пришлось ездить обратно!

В то время пока ездили с Казани в Чебоксары мы буквально влюбились в эту машину! с отцом решили продавать её не будем.
в машину вложили немного денег чтобы "одеть" её и теперь души в ней не чаю!

Черезх нас проходит много машин, но всё больше и больше убеждаюсь что качественней всего (из русского автопрома) сделана именно Калина! (Приору ещё не пробывал)
Sema вне форума   Ответить с цитированием Вверх