Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 18:09   #17443
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чернозёмная курилка - 117 (Супер пАзитивнАя)))

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
denlom, Денис, я к чему о зарплате. Ведь при СССР не было такой разницы, как сейчас, между людьми одного класса. Поэтому и люди добрее были!
в СССР Сталин строил общество Золотого ВЕКА, и потом еще по накатанной шло, когда его убрали. До съезда молодежи и студентов в СССР венерических болезней не знали, ибо была высокая нравственность. Студентам-медикам не могли трипер показать в живую, ибо не болел им никто... Это уже с каждым годом после убийства Сталина пошла дифференциация. Тут недавно про Вандалов читал, что они по западным данным, когда грабили Рим, позолоченную черепицу снимали, думая, что золотая. Но почему-то когда в Африку пришли, создали очень шикарную экономику, а когда позже оттуда ушли, потом и оросительные каналы и оазисы и разруха наступила...

Добавлено через 21 секунду
Поеду как я к теще на ужин. Буду позже))