Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 11:37   #296
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ
Re: Подскажите!! Проблема с 1 передачей!

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
ого...она Вы там случайно траншею не прокопали?)))

а насчет 20 км/ч и первая....не совсем понятно зачем?ведь и 2 передача для этого и есть...да легче на нейтраль ее и пускай катится..чем вот так..ее втыкать....лично у меня так не получается...ну это мое субъективное мнение...
Замаячил впереди пост ДПС и надо было перейти на пониженную. Калина у меня тогда только появилась, вот в запарке вместо 4-й воткнул 2-ю. Первое ощущуение которое посетило-хана мотору(звук он издал жуткий).Вот тут http://www.auto.sumy.ua/shatov/peregazovka/2 есть очень полезная информация для неопытных.

Warmonger вне форума   Ответить с цитированием Вверх