Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 12:25   #121
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
Прочел. Фигню пишешь. Автозаводский район, штаны спортивные с лампасами?

Странно, но мне всегда было непонятно, как можно купить ЛКС? Вот с каких понтов нужна такая машина?
давай сначала по твоим бредням разберемся окончательно.
график сорярис 1,6
http://solaris-club.net/gallery/file...mma_engine.jpg
график приора
http://i025.radikal.ru/0710/56/ec3ce52fc55f.jpg

120 Нм солярис имеет на 3000 оборотов приора на 2000

ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ В ПЕРВЫЕ 5 МИНУТ ЕЗДЫ, МНЕ ВАС ЖАЛЬ И ВАМ ХОТЬ НА ТРОЛЛЕЙБУСЕ ЕЗДИТЬ . Поэтому дальше разговаривать на счет двига с вами не имеет никакого смысла
!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Прочел. Фигню пишешь. Автозаводский район, штаны спортивные с лампасами?
Такое можно про моего брата написать)) Он после того как на ЛКС прокатился сказал что ему такую нельзя, нога с едали газа отказывается подниматься)) Кузнечиха(2) тип одежды деловой свободный.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Странно, но мне всегда было непонятно, как можно купить ЛКС? Вот с каких понтов нужна такая машина?
1)первая машина жены.
2) грузить 2 мягких кресла одновременно и при этом закрыть задню дверку, ездить по глиняной грунтовке с колей 5км на дачу
3)делать по трассе и в городе зазнавшихся иномарочников.
4)иметь 15е передние томоза и ЗДТ
5)путешествуя по стране быть уверенным в том что в день поломки в любом городе и поселке найдется ЗЧ и сервис где ее починят(есть печальный опыт с Галантом в Кирове)
и много других плюсов

Вот никогда не понимал желающих переплатить двойную цену за шильдик.
Mihasik вне форума   Вверх