Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 13:58   #4567
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -8

Цитата:
Сообщение от vladiks Посмотреть сообщение
А ВОТ Я БЫЛО ПОЗАРИЛСЯ НА САНДЕРО, ВСТАЛ В ОЧЕРЕДЬ ВНИК ВО ВСЕ ЕЁ ТОНКОСТИ И РАЗОЧАРОВАЛСЯ.
Аналогично, причем съэкономил 150 т.р. взяв сарайчеГ + впридачу 16 клапанофф и АБСку, т.е. того, чего не было в Сандеро ценой почти в 1/2 ляма!!! С бывшей перекинул зимнюю имп. резину на новую, а с новой на свою бывшую а/м, литье на летней Нокиан оставил себе, музон альпайн с 6 кол. Hertz тоже перекинул на новую ...

Имхо, Сандеро 1,6л. 16 кл в престиже + АБС+кондер красная цена в 400 т.р., в.ч цвет металлик, доставка, локеры, угольный фильтр, сигналку и тп., что "боевые хомячки-манагеры" заныкали ))
Цитата:
Сообщение от vladiks Посмотреть сообщение
ИМХО-держат ОНИ нас за лохов.
Подтверждаю - в дилерском салоне Хрено мне подсовывали бумажку - подпишитесь, просто формальность ... В чем?! В том, что согласны оплатить а/м отличный от заявленной комплектации с допами ... абзац, это стало для меня последней каплей!

Последний раз редактировалось AV58ru; 09.12.2012 в 14:09..
AV58ru вне форума   Вверх