Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Приоры довольно бодрый, но той эластичностью, динамикой и бесшумностью, как у корейского мотора, там и рядом не пахло.
|
Писал о том что приоромотор берет низов что в городе удобнее, а солярис с верхов - крутильный, НИГДЕ НЕТ ПРО ТО ЧТО БЕСШУМЕН И БОДР, наоборот написал что приоромотор после соляриса звучит как трактор. А динамика у соляриса на оборотах после 3,5 тыр и крутится до 7 тыр там же лежит и динамика. На приоромотор если валы поставить другие(это сделали на гранте-спорт, бодрая машинка будет) будет так же как на солярисе , но это уже тюнинг и ему в этом сравнении не место.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Дак машина то тут причем? Я вот обычный, не мутант и не толстый, 186 рост и 100 кг вес. За рулем Соляры мне места даже с запасом, т.е и сидушку можно ещё отодвинуть и руль поднять и сиденье. В удобном для меня положении, до руля и кпп не тянусь, от плечя до стекла места не меньше чем в Калине.
|
Дак и я не при при чем, я так и пишу что с моим типом посадки солярис не для меня , а мне на это неизвестно что пишут. Могу с рулеткой ходить и мерять расстояние от стекла до стекла на уровне плеч и т.д. только ЗАЧЕМ?
Вообще написал максимальнообъективное сравнение где почти везде плюсы СОРЯРКЕ, и чего мне пытаются доказать не понимаю.Наверно по нашей юго-азиатской традиции пытаются сказать что чем круче шильдик на машине тем лучшее ее владелец , а все кто не круче пыль с деревенской дороги и доказывать пытаются вымышленными плюсами авто с шильдиками, а на дорогах доказывают колхозксеноном подрезаниями и т.д.