Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 17:36   #513
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пропуски воспламенения (зажигания) на холодном моторе...

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Что значит перекинулась если у тебя пропуски в 2 из 4 цилиндров. ИМХО уже неважно с таким раскладом в каких 2-х цилиндрах из 4-х пропусков в данный момент нет, если нормально не работает половина )) Просто система зажигания работает на грани фола (если конечно все это вообще из-за системы зажигания..). Если катушки проблемные (а наши катушки у многих проблемные и я не исключение), а свечи не новые, ИМХО процесс хаотических пропусков закономерен. У меня так и было, правда чек у меня не загорался (видимо из-за недостаточного для этого количества пропусков), а считать ошибки было нечем, так что я просто купил катушку и искал методом перебора, по очереди заменяя свои
Вчера решил разобраться, почему на холодную при трогании троит.
Вооружившись ключами и мурзилкой стал по очереди выкручивать катушки и свечи:
что обнаружил на своем пробеге 42000км:
Свечные колодцы аж блестят, ни масла, ни всякой хрени.
свечи за 15 тыщ почти чистые.
Третью катушку меняли по гарантии еще, так на ней от старой катушки осталась резинка уплотнительная, которая уплотняет привалочную пов-ть крышки те две штуки.
На катушке 3 цилиндра обнаружена на границе черного крепления и металлического корпуса прогоревшая дырка, видать из-за этого на холодную троит, дырка заплавилась и катушка пока не здохла
Oleggerman вне форума   Ответить с цитированием Вверх