Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 21:08   #5
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 4й день рождения Тульской ячейки ЛКК

Между тостами у нас были как обычно конкурсы и игры)
Наконец-то выяснили таки кто у нас толстощекий губошлёп)
участвовали три Сани, выиграл Саня вот этот)

Разгадал подарок то?

Девочки участвовали в конкурсе на самую чувствительную попу, отгадали в итоге все, но быстрее всех была Наталька)

Самый лучший самолётик сделали опять же Саня и Лена, вообще они молодцы, активнее всех в конкурсах

Ну а потом играли в самые обычные банальные фанты )) и тут то было всё самое интересное )
Началось всё с коленки))

Дальше Лене повезло и не пришлось знакомиться со случайным человеком )

потом было много всего интересного
Коля со своим артистизмом был на высоте

Юра использовал мой фант против меня же

Были у нас и Жириновский, Тучик сообщал нам что прошло 5 минут, Ванька говорил тосты за ФФ-клуб, Наталька рассказывала про себя секрет ) Кирилл признавался мне в любви) Марина придумывала всем нам прозвища, Бани фотографировал нас всех. а Саше alexz достался вообще самый лучший фант )))

В соседнем зале достаточно неплохо пели ребята, Пашка заслушался, а Сашка заплясался, во многом помогала Инга!

Апофеозом вечера был сюрприз от Юры. Салют. он был очень красивый

Добавлено через 5 минут
Ну и просто фото.

Я в этот вечер была крайне любвеобильна и обнималась со всеми в больших количествах. Ну не могу я ничего с собой поделать, очень уж люблю своих одноклубников)