Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 21:45   #1982
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Цитата:
Сообщение от baltik Посмотреть сообщение
у нас тоже кстати открывается дикси в центре.
Я у одного дядьки коттедж в Орехово делал. Клубень меня пристроил туда. Платили хорошо и не обижали. Толдько бесконечно строить его нельзя(( А дядька тот владелец фирмы строительной. Вот и предложил. З/п адекватная. Его соучредители, с которыми я познакомился за общим столом, предложили мне недавно должность энергетика и 40 денег оклад. Я решил сначала шабашником в ихней конторе поработать, людей послушать, самому всё пощупать а там и решать буду.
Надо будет задать вопрос про Вязники завтра. Почему меня туда не заслали. Хотя тут подрядчики свои наверняка.

Dyusha вне форума   Вверх