Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 08:49   #143
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от 812 Посмотреть сообщение
при выходе на пенсию имел в кармане почти миллион наличными ( после продажи Хундая-Туссана), тем не менее пошел и купил Калину (люкс). Катаюсь уже 1.5 года и ни о чем не жалею.
Не совсем корректно выражена мысль. Правильно было бы сказать, имеющих в кармане не абстрактные 500 килорублей на абстрактные нужны, а имеющих эти 500 килорублей отложенными на покупку автомобиля. Просто на автомобиль. Все остальные проблемы решены, есть где жить, и на что отдыхать, и дача построена, и супруга ухожена... и есть 500 килорублей на авто.
А так-то можно долго рассуждать на тему, дескать было у меня в кармане 3 лимона, да что-то квартиру расширить охота, мансарда на даче 15 год ждёт, и баньку бы построить, да еще в Ебипет зимой, а тут еще вышел я недавно на пенсию и х.з. как оно будет = было 3 лимона в кармане и гордо выбрал я Калину.