Цитата:
Сообщение от ABC_lights
Dimmy, корейцы всю жизнь гнали масло на пределе хар-ик, даже иногда недотягивали до них, да и более новые допуски не значат что масло стало лучше во всем. Поэтому то что оно везде прямо на первых местах - это расчет на чайника. Куплен тест. А методика - я тебе говорил уже, стенд со сбиваемой работающим вентилятором t никакой реальной картины не даст - это все равно что я на месте газ держать буду - и так много-много раз. И чтобы не вскипятить двигатель - они не давали худо-бедно нормальную нагрузку, 2000 максимум, выше только кратковременно. А как читателям мозги пудрят - ведь нигде не указали что это стенд а не реальный пробег - весь текст в кавычках, тошно читать про их точки остановки, вроде и не докапаешься - а в то-же время в заблуждение много кого введет. Охренели они в общем, бумагомараки эти, если тут по маслам такие косяки и замалчивания - то что говорить о других их тестах.
P/S В 0-ке вовсе не обязательно эстеры будут.
|
1. По режиму работы ДВС вопросы есть, но для сравнения масел этого хватает вполне (кстати, там написано про стену бокса и все пункты в кавычках , т.е. подумать о реальном пробеге можно только пробежав тест глазами). Про ресурс речь вести можно только условно: например, масло А подсело по характеристикам больше, чем В и С. А когда это произойдёт в реальных условиях - вопрос. Если они откатали 180 часов при 2500-3000 оборотов и то же Эссо загустело на горячую, то у нас это произойдёт где-то за те же 180-200 часов. Но пробег у меня будет при этом около 5000 км. При этом с большой вероятностью топлива в масло у меня попадёт больше + конденсат в межсезонье и зимой. Вот и аппроксимация: их 15 тык=5 тык наших условий. Обсудим?
2. По ЗИКу тоже несколько подозрительных моментов имеется: t застывания уже и упоминать не стоит (макс -47), вязкость тоже практически стоит на месте - фантастика, по износу там на порядок меньше влияние. Я бы мог в это поверить при цене такого "чудо-зелья для мотора" под 2 тыр. Но оно едва ли не самое дешёвое: я вообще ЗИК 5-40 за 1120 рэ видел!
3. Про то, что не в каждом 0-40 есть эстеры, я знаю. Я хотел показать, что в эксплуатации разницы между 0-40 и 5-40 не должно быть никакой (как полусинь 10-40 и 5-40). Всё преимущество - только во время холодного пуска. Тем более, сейчас один кряк практически. А он и смазывает лучше вдобавок ко всему.