Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 11:46   #6
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это почему у тебя язык не поворачивается назвать двиг 1,4 нашим? И потом ты что проводил сравнительный анализ стоимости ремонта двигателя Калины 1,4 и к примеру Рено Логан!
Потому что на нашем двигателе больше не наших деталей чем наших, сравнительный анализ не проводил т.к. не понял причем тут логан, а вот анализ с любым нашим движком провести не трудно например 124 или любой другой где нет супер- пупер могуловской поршневой и обалденно надежным польским опорником.
Цитата:
Первый раз такое слышу, вот у Фабии 1,2 точно не ремонтопригоден!
Опять не понял причем тут фабия вроде понятно написал если не дай бог у тебя как у многих застучит, или начнет жграть масло или просто проедешь к примеру 150000 варианта ремонта для нашего двигателя просто нет (кроме Громозеки)
О съеме нашего двигателя с производства есть ветка.
Цитата:
Я не собираюсь менять свою точку зрения, только по тому, что она кому то не нравиться, в часности тебе!
Я не против твоей точки зрения, совсем недавно у меня такая же была, думаю ты ее скоро поменяешь
журнал ЗР и правда несовместимые вещи.
Цитата:
На нашем форуме столько троллей, что мама не горюй
По моему ты ошибаешься.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А при чем тут двиг 1,4!
Да, Борисыч, далек ты от техники.
flanker вне форума   Вверх