Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 14:08   #566
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

БорисbIч, Я не против инодеталей, против того качества с которыми идут и той необходимости в их установки, и не понимаю почему инодеталь стоящая на калине дешевле инодетали стоящей на иномарке.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Логан - прямой конкурент Калины вот с ним и нужно сравнивать!
Извини я не знал, что в этой ветке идет сравнение, а почему именно с логаном а не с акцентом например. Логан не эксплуатировал не знаю, катался пару раз понравился особенно подвеска, движок 1,4 не понравился такая же жужалка, ну и внешний вид не прикалывает.
Не дождался ответа по ремонтопригодности двигателя.
Цитата:
Тебе перечислить или сам сообразишь?!
Постараюсь сам, тролли это форумчане участвующие в темах: "жор масла-5", "шум в коробке передач-4" "провал педали тормаза-3" "стуки рулевой рейки-8" "реактивная тяга" "холодно зимой, жарко летом" "что бы не мерзло лобовое стекло срежьте переднюю панель" "отказали в ремонте по гарантии так как долил всего 10л масла между заменами" "почему на одну пару колодок приходится три комплекта тормозных дисков" "куда и что воткнуть что бы включилась задняя" перечислять долго, точнее все форумчане ниже третьего раздела
Цитата:
Если я далек, то тогда не знаю кто к ней близок!
близок тот кто сам что либо разобрал, и посмотрел, разобрал двигатель измерил его, выматюкался, отвез коленвал на балансировкку - услыхал мат балансировщика, разобрал рулевую рейку или шрус посмотрел на ржавчину опять мат, начали бить тормоза поехал на СТО а тебе, по лужам не катайся, подвеска загромыхала ты опять на СТО а тебе, а что ты хочешь это же наша машина у нее много особенностей звоню на развал схождение а мне если калина более трех лет -не делаем думаешь почему, а разберешь сам понимаешь почему и так куда не плюнь- обидно.
flanker вне форума   Вверх