БорисbIч, Я не против инодеталей, против того качества с которыми идут и той необходимости в их установки, и не понимаю почему инодеталь стоящая на калине дешевле инодетали стоящей на иномарке.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Логан - прямой конкурент Калины вот с ним и нужно сравнивать!
|
Извини я не знал, что в этой ветке идет сравнение, а почему именно с логаном а не с акцентом например. Логан не эксплуатировал не знаю, катался пару раз понравился особенно подвеска, движок 1,4 не понравился такая же жужалка, ну и внешний вид не прикалывает.
Не дождался ответа по ремонтопригодности двигателя.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Тебе перечислить или сам сообразишь?!
|
Постараюсь сам, тролли это форумчане участвующие в темах: "жор масла-5", "шум в коробке передач-4" "провал педали тормаза-3" "стуки рулевой рейки-8" "реактивная тяга" "холодно зимой, жарко летом" "что бы не мерзло лобовое стекло срежьте переднюю панель" "отказали в ремонте по гарантии так как долил всего 10л масла между заменами" "почему на одну пару колодок приходится три комплекта тормозных дисков" "куда и что воткнуть что бы включилась задняя" перечислять долго, точнее все форумчане ниже третьего раздела
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Если я далек, то тогда не знаю кто к ней близок!
|
близок тот кто сам что либо разобрал, и посмотрел, разобрал двигатель измерил его, выматюкался, отвез коленвал на балансировкку - услыхал мат балансировщика, разобрал рулевую рейку или шрус посмотрел на ржавчину опять мат, начали бить тормоза поехал на СТО а тебе, по лужам не катайся, подвеска загромыхала ты опять на СТО а тебе, а что ты хочешь это же наша машина у нее много особенностей звоню на развал схождение а мне если калина более трех лет -не делаем думаешь почему, а разберешь сам понимаешь почему и так куда не плюнь- обидно.