Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 14:25   #567
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я то выделели как раз то, что нужно, а читать такого же тролля как ты, считаю глупым занятием!
Ты сегодня уже молился своей священной корове? Если нет, то самое время этим заняться)))
Цитата:
Как ты смог по отзывам на форуме определить, что именно 30% приоромоторов имеют проблемы с ШПГ?! Полный бред и чушь собачья!
Автовладельцы самостоятельно ответили в опросах. Для меня другой статистики и не требуется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Если я далек, то тогда не знаю кто к ней близок!
Ой, как это я пропустил такое)) Ты ж в двух своих авто ничего своими руками не делал. Ничего не ломалось. Обслуживаешь автомобиль у слесаря на СТО. В технические разделы форума не заходишь... БорисЫч, ты забыл штоле, что болта от гайки отличить не можешь... Близок он, блин, к технике