Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 14:42   #568
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
Я не против инодеталей, против того качества с которыми идут и той необходимости в их установки,
Я тоже за хорошее качество деталей и узлов!
Цитата:
и не понимаю почему инодеталь стоящая на калине дешевле инодетали стоящей на иномарке.
Что то я тебя не пойму то тебе плохо, что у Калины дорогие запчасти, то теперь плохо, что дешевые, ты уж определись чего ты хочешь!
Цитата:
Извини я не знал, что в этой ветке идет сравнение, а почему именно с логаном а не с акцентом например.
Да пожалуйста сравнивай с чем хочешь, я тебе про фабию писал, что у нее двиг 1.2 не ремонтопригоден, а про калиномотор такого не слышал!
Цитата:
Постараюсь сам, тролли это форумчане участвующие в темах: "жор масла-5", "шум в коробке передач-4" "провал педали тормаза-3" "стуки рулевой рейки-8" "реактивная тяга" "холодно зимой, жарко летом" "что бы не мерзло лобовое стекло срежьте переднюю панель" "отказали в ремонте по гарантии так как долил всего 10л масла между заменами" "почему на одну пару колодок приходится три комплекта тормозных дисков" "куда и что воткнуть что бы включилась задняя" перечислять долго, точнее все форумчане ниже третьего раздела
Не совсем так, хотя там тоже есть, основные, точнее сказать ГЛАВНЫЕ уменя перечислены в подписи + еще djsse и его друган Александр -42, ну и Монти, уже не мало!
Цитата:
близок тот кто сам что либо разобрал, и посмотрел, разобрал двигатель измерил его, выматюкался, отвез коленвал на балансировкку - услыхал мат балансировщика, разобрал рулевую рейку или шрус посмотрел на ржавчину опять мат, начали бить тормоза поехал на СТО а тебе, по лужам не катайся, подвеска загромыхала ты опять на СТО а тебе, а что ты хочешь это же наша машина у нее много особенностей звоню на развал схождение а мне если калина более трех лет -не делаем думаешь почему, а разберешь сам понимаешь почему и так куда не плюнь- обидно.
Начнем с того, что большинство сейчас этого сами уже этого не делают, а отгоняют на СТО! В свое время я разбирал движки запора и Москвича, больше не хочу, не тот возраст!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Автовладельцы самостоятельно ответили в опросах. Для меня другой статистики и не требуется.
Ха-ха-ха, это где же такое? Не видел ни разу! А вот в этой теме Калина имеет среднюю надежность 6,9 балла, что очень не плохо, с учетом того, что 14 неадекватных троллей поставии 1!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ой, как это я пропустил такое)) Ты ж в двух своих авто ничего своими руками не делал. Ничего не ломалось. Обслуживаешь автомобиль у слесаря на СТО. В технические разделы форума не заходишь... БорисЫч, ты забыл штоле, что болта от гайки отличить не можешь... Близок он, блин, к технике
Вот насмешил, ты еще под стол пешком ходил когда я авто ремонтировал! Все свои познаия ты черпаешь из интернета, а я этими знаниями обладаю! Кстати ответь мне на вопрос, чем вал отличается от оси?!
БорисbIч вне форума   Вверх