Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 17:42   #500
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 1

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Может была партия не доделанная 7.2+ 8клап калиновских. Если они стали делать как положено - то 2 скорости вентилятора будет работать.
У меня я7.2+еще старый .случайно купил один одноклубник и мне принёс ,я тогда в 2009 году и не подозревал что это такое за чудо и с чем его едят .и поставил ему обычный январик .а блок забрал себе,вскрыл ,на вид как М73(только тогда начинал их осваивать),ключа управления вторым вентилятором на плате не было ,просто весной этого года я этот блок переделал в чисто М73 и лично паял этот ключ в плату .вот как-то так .допускаю ,что сейчас возможно ,чтобы не плодить кучу версий плат ,на производстве делают какой-то универсальный вариант ,а потом только прошивкой определяют его дальнейшую судьюу .просто попадали Я7.2+ ,а внутри ПО от М73 317DA01.вот как-то так !По этому ,если что не так ,я вскрываю такие подозрительные блоки и становится сразу ясно кто есть кто !