Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 23:03   #511
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2165 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.

Цитата:
Сообщение от T1000 Посмотреть сообщение
Прошло почти полгода с момента установки кондея Фрост. За это время машина прошла в районе 5000 км. Есть неприятные нюансы по ремню генератора.
После установки кондея сразу же установил ремень 6РК975 вместо 4-клинового. И вот на днях у ремня срезало 1 клин со стороны бачка омывателя. Ладно, думаю. Купил новый, чуть натянул, поехал. Через 20 км. слышу знакомый звук - опять 1 клин со стороны бачка срезало. После этого проехал в районе 500 км. Пока ничего больше не случилось.
После этих ситуаций я начал подумывать, что, возможно, не просто так они 4-клиновый в комплекте продают.
ну а на вид вообще ремень ровно ходит? без перекосов?
может кронштейн какой перекошенный?

у меня 6pk1000 не режет