Silence63, Ты свой второй ключ (не брелок )видел?
Там на торце есть красная заглушка ,вот если её подковырнуть и потянуть на себя ,то внутри её будет черный кусочек пластика интересной формы .с надписями .вот это и есть обучающий чип!
То что лампочка иммо моргает ,это говорит о том ,что штатная сигнализация активирована и работает в штатном режиме(морганием лампочки на панели приборов ,заведует другой блок в авто!)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от god_05
а прошить, думаю, смогу, для этого есть ромокабель USB при помощи которого я БК Штат перепрошил на последнюю прошивку.
|
Мало этого для прошивки .нужна специальная программа для прошивки блоков данного типа .
Прошивок для данного типа блоков куча целая от разных деятелей в данной области. Чиптюнеры (имелось ввиду сайт )одни из таких деятелей!
Не заморачивайся на счет цифр и букв на блоке ,это не принципиально для тебя .главное всё что нужно знать что у тебя блок Я7.2+.этого будет достаточно для любого нормального чиптюнера или диагноста ,если они будут работать с твоим блоком.
заливать в твой блок можно как прошивки с префиксом 201 ,так и 204 .просто 201 это для Калин ,204 -для всего остального переднего привода с двс 1.6_8клапанов и тип двс ни 11183 ни 21114 тут не причем!!!