Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 00:28   #512
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 1

Silence63, Ты свой второй ключ (не брелок )видел?
Там на торце есть красная заглушка ,вот если её подковырнуть и потянуть на себя ,то внутри её будет черный кусочек пластика интересной формы .с надписями .вот это и есть обучающий чип!
То что лампочка иммо моргает ,это говорит о том ,что штатная сигнализация активирована и работает в штатном режиме(морганием лампочки на панели приборов ,заведует другой блок в авто!)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от god_05 Посмотреть сообщение
а прошить, думаю, смогу, для этого есть ромокабель USB при помощи которого я БК Штат перепрошил на последнюю прошивку.
Мало этого для прошивки .нужна специальная программа для прошивки блоков данного типа .
Прошивок для данного типа блоков куча целая от разных деятелей в данной области. Чиптюнеры (имелось ввиду сайт )одни из таких деятелей!
Не заморачивайся на счет цифр и букв на блоке ,это не принципиально для тебя .главное всё что нужно знать что у тебя блок Я7.2+.этого будет достаточно для любого нормального чиптюнера или диагноста ,если они будут работать с твоим блоком.
заливать в твой блок можно как прошивки с префиксом 201 ,так и 204 .просто 201 это для Калин ,204 -для всего остального переднего привода с двс 1.6_8клапанов и тип двс ни 11183 ни 21114 тут не причем!!!