Цитата:
Сообщение от alex77750
Борисыч, я тоже считаю что ты не прав.
|
Это твое право! Однако у тебя на Калине восьмиклапанник и тебе беспокоиться не о чем!
Я уже не раз говорил, что существуют проблемы с шестнадцатиклапанным двигателем, но не в таких массштабах как тут пытаются представить! И потом У заруля две Калины прошли тесты 60 часов на максималке, а это серьезное испытание как раз для движка, и далее эксплуатировались в редакции до 100 тык и проблем с движками не было! При этом и Калины и Приоры, а теперь и Гранта являются лидером продаж, это факт, тогда зачем народ берет такие ненадежные и проблемные машины, из бедности? Однако, есть альтернатива в виде Богдана, Нексии, Шанса и китайцев! Так что искуственно раздувая здесь тему о не надежности Калины вообще и ее двигателей в частности, некоторые товариСЧИ скатываются до обыкновенного троллизма! Вот и все!
Цитата:
Сообщение от templier
Ну, Борисыч, спасибо за тролля.
|
Не стоит благодарностей!
Цитата:
Сообщение от djsse
Мне искренне жаль предприятие.
|
Пожалей свое предприятие, свою Калину и себя тролль!
Alexmax42, ты с djsse гораздо больше проводишь времени на форуме и вас еще не уволили, значит ва еще хуже меня! И еще не вам желторотикам обсуждать вопросы увольненияна! Тролли вы были есть и будете!