Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 08:02   #579
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Борисыч, я тоже считаю что ты не прав.
Это твое право! Однако у тебя на Калине восьмиклапанник и тебе беспокоиться не о чем!
Я уже не раз говорил, что существуют проблемы с шестнадцатиклапанным двигателем, но не в таких массштабах как тут пытаются представить! И потом У заруля две Калины прошли тесты 60 часов на максималке, а это серьезное испытание как раз для движка, и далее эксплуатировались в редакции до 100 тык и проблем с движками не было! При этом и Калины и Приоры, а теперь и Гранта являются лидером продаж, это факт, тогда зачем народ берет такие ненадежные и проблемные машины, из бедности? Однако, есть альтернатива в виде Богдана, Нексии, Шанса и китайцев! Так что искуственно раздувая здесь тему о не надежности Калины вообще и ее двигателей в частности, некоторые товариСЧИ скатываются до обыкновенного троллизма! Вот и все!
Цитата:
Сообщение от templier Посмотреть сообщение
Ну, Борисыч, спасибо за тролля.
Не стоит благодарностей!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Мне искренне жаль предприятие.
Пожалей свое предприятие, свою Калину и себя тролль!
Alexmax42, ты с djsse гораздо больше проводишь времени на форуме и вас еще не уволили, значит ва еще хуже меня! И еще не вам желторотикам обсуждать вопросы увольненияна! Тролли вы были есть и будете!
БорисbIч вне форума   Вверх