Цитата:
Сообщение от templier
На классике в первый раз порвался ремень генератора. Бюджетная поломка. А вот во второй раз раздолбало помпу и вытек тосол. Хотя, зря я калину обижаю
|
Классике присуще что-то типа цепной реакции. Была 6-ка. 2-3 года особо не беспокоила , потом у меня в один прекрасный момент подушку двигателя сорвало (в день моей свадьбы ещё), заехал к мужикам - приварили, тут отъезжаю - патрубок порвался, из-за того что двигатель был перекошен, заменил его. Двигатель чуть не перегрел...
Через неделю - потекла помпа в 200км от дома на трассе , по пути никаких сервисов не было, дорога то то есть, то нет, водой короче заливал, на ходу особо не перегревался двигатель. Вообщем заменил помпу. Через неделю пропеллер на помпе был всегда, т.е. всегда крутился, разлетелся из-за этого ремень не одеть, поменял короче. И так одно за другим, потом голову повело у дигателя или чё, 5 раз перебирали, шлифовали. Ну один фик, уже не то, расход масла уже канистра на 1000 км. Таксисту продал, он перегрел - на кап ремонт попал вообщем.