Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 08:31   #5
Гений форума

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™
Re: Стойки KYB (Каяба) - 2

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Serg33, а зачем на передок масло поставил а на зад - газмяс
Да я тож так хотел.....но зад в таком случае получится жестче,перед мягче....а это минус в управляемости.......перед должен быть жестче...поправте меня если я не прав или по фиг мороз?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg33 Посмотреть сообщение
Хотелось сохранить комфорт при не полном загузе и сохранить управляемость при загруженном заде. Как я понимаю (может ошибочно) отличие маслянных аморов с газовым подпором в их настройках а не в жесткости. Сразу после установки стоек я покачал передок авто и мне показалось, что для этого нужно меньше усилий чем со стоковыми стойками.

Добавлено через 11 секунд

Последний раз редактировалось Koss; 11.12.2012 в 15:35..
Koss вне форума   Вверх