Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 10:36   #699
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Одни французы верны традициям. Как не была надёжной 15 лет АКПП, так и сейчас ненадёжна. Как страдали разбросом ресурса реношные мехкпп, так и до сих пор ничего не изменилось

Ну МКПП-то не проблемное вроде в массовом порядке, а вот ватомат да, судя по отзывам. В ЗР была где-то статья про эти штучки-дрючки реновские с коробками.
Вот сцепа слабоватая, судя по вони, которая рано при пробуксовках вылазит, да и мегановоды ругали сцепу за дерганья при нагреве в серьезных пробках. Ну а про МКПП чего-то не слышал в массовом порядке.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Evgenevitch, ты вроде вопрос изучаешь, интересуешься ) Тут один товарищ на работе купил Меган 2007 года с АКПП. Что можешь сказать за сей агрегат плохого и хорошего? )
Сейчас тебе он распишет, учитывая его любоВВВ к парифранс)))
----------------------------
Саму статью техническую не нашел, нашел про эти изменения в коробках ватамат реновских из отзыва о акпп:
"После серьезных раздумий я купил автомобиль именно с АКП. Одно время многие говорили о ненадежности французских коробок DP0. Вот я и не спешил с покупкой. Когда же автомобили стали комплектовать модернизированными агрегатами DP2 c клапаном модуляции и гидротрансформатором ZF, решил, что время пришло."

Как я понял, после этих изменений, она хотя бы стала юзабельна, а не то, что раньше была (т.е. д.б. модернизированный агрегат ДП2 и бла бла бла...а все остальное получается шлак)
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 11.12.2012 в 10:59..
ivas вне форума   Вверх